Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas chascadas
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1421 kJ / 340 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas con magro
1h
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h