Versions compatibles
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 7 dientes de ajo
- 1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
- 150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)
- 1 ½ pastillas de caldo de carne
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 750 - 1000 g de menestra de verduras (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2013 kJ / 481 kcal
- Protides
- 39.89 g
- Glucides
- 16.99 g
- Lipides
- 28.21 g
- Fibre
- 3.55 g
Recettes alternatives
Magras con tomate
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min