Espaldilla guisada al vino tinto

Espaldilla guisada al vino tinto

4.6 254 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 35min
8 raciones

Ingrédients

  • 80 g de aceite de oliva
  • 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
  • 300 g de vino tinto
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de agua
  • 150 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de guisantes congelados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 35.37 g
Calories 1363 kJ / 326 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 2.77 g
Glucides 4.33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...