Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1576 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18.67 g
- Glucides
- 11.08 g
- Lipides
- 28.68 g
- Fibre
- 2.39 g
Recettes alternatives
Bacalao espiritual
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao mozárabe
50 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Salmorejo
10 min