
Appareils et accessoires
Alubias con bacalao
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de pimiento rojo50 g
-
de pimiento verde50 g
-
de cebolla100 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de agua400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de lomos de bacalao desalado400 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)800 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
506 kcal /
2113 kJ
Protides
32.24 g
Lipides
26.55 g
Glucides
34.41 g
Fibre
9.83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumbres
5 Recettes
Espagne
Espagne