Lombarda salteada con ajo y jamón

Lombarda salteada con ajo y jamón

4.7 337 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.4 g
Calories 1022.5 kJ / 244.5 kcal
Lipides 20 g
Fibre 4.6 g
Glucides 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...