Dorada al vapor con verduras agridulces
TM6 TM5

Dorada al vapor con verduras agridulces

4.2 (104 évaluations )

Ingrédients

  • 4 filetes de dorada (400-500 g)
  • 300 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 30 g de miel de acacia
    ou 30 g de miel

Infos nut.
par 1 ración
Calories
883 kJ / 211 kcal
Protides
24.1 g
Glucides
11.5 g
Lipides
7.6 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives