Dorada al vapor con verduras agridulces

Dorada al vapor con verduras agridulces

4.3 118 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 4 filetes de dorada (400-500 g)
  • 300 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 30 g de miel de acacia
    30 g de miel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 24.1 g
Calories 883 kJ / 211 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 2.7 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...