Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón

Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón

4.7 417 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 90 - 100 g de jamón curado en dados
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de guisantes congelados
  • 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
  • 2 - 3 chorritos de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 769.5 mg
Protides 46 g
Calories 1603 kJ / 383 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 22.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...