Bonito encebollado (Cantabria)

Bonito encebollado (Cantabria)

4.7 222 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en aros
    600 g
  • diente de ajo en láminas
    1
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de vino blanco
    50 g
  • de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
    1 - 2 rodajas
  • de agua
    250 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 541 kcal / 2263 kJ
Protides 50.8 g
Lipides 33 g
Glucides 8.4 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...