Bonito encebollado (Cantabria)

Bonito encebollado (Cantabria)

4.7 226 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingrédients

  • 600 g de cebolla en aros
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de vino blanco
  • 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
  • 250 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 50.8 g
Calories 2263 kJ / 541 kcal
Lipides 33 g
Fibre 2.1 g
Glucides 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...