
Appareils et accessoires
Bonito encebollado (Cantabria)
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en aros600 g
-
diente de ajo en láminas1
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de vino blanco50 g
-
de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)1 - 2 rodajas
-
de agua250 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
541 kcal /
2263 kJ
Protides
50.8 g
Lipides
33 g
Glucides
8.4 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cantabria
7 Recettes
Espagne
Espagne

Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne

COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique