Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Pochas a la navarra
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Judías verdes con tomate
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Borrajas con gambas
40min
Cardo a la cerveza
25 min
Patatas a la riojana
40min
Marmitako
40min
Sopa de ajo
40min
Cardo con almendras
20 min
Porrusalda con bacalao
40min