Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Pochas a la navarra
40 min
Borrajas con gambas
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Judías verdes con tomate
45 min
Bonito a la riojana
50 min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Patatas a la riojana
40 min
Cardo con almendras
20min
Porrusalda con bacalao
40 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Marmitako
40 min