Porrusalda con calabaza

Porrusalda con calabaza

4.4 273 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de puerro (en trozos de 3 cm)
    400 g
  • de zanahoria (en trozos de 3 cm)
    150 g
  • de calabaza (en trozos de 3 cm)
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de patatas (en trozos de 2-3 cm)
    300 g
  • de agua
    1000 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
    200 g
  • de sal (ajuste a su gusto)
    1 ½ cucharaditas

Infos nut. par 1 ración

Calories 177.5 kcal / 741.9 kJ
Protides 9 g
Lipides 9.2 g
Glucides 14.8 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...