
Appareils et accessoires
Porrusalda con calabaza
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de puerro (en trozos de 3 cm)400 g
-
de zanahoria (en trozos de 3 cm)150 g
-
de calabaza (en trozos de 3 cm)150 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de patatas (en trozos de 2-3 cm)300 g
-
de agua1000 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)200 g
-
de sal (ajuste a su gusto)1 ½ cucharaditas
Infos nut. par 1 ración
Calories
177.5 kcal /
741.9 kJ
Protides
9 g
Lipides
9.2 g
Glucides
14.8 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial calabaza
14 Recettes
Espagne
Espagne

Guisos de patata
12 Recettes
Espagne
Espagne