Versions compatibles
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 2 dientes de ajo
- 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de orégano seco
- 4 pellizcos de sal
- 2 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protides
- 21.21 g
- Glucides
- 22.41 g
- Lipides
- 42.86 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes a la carbonara
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Tortilla de coliflor
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Salteado de escarola con puerros
20min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min