Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos

Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos

4.2 344 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 raciones

Ingrédients

  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 huevos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 21.21 g
Calories 2350 kJ / 562 kcal
Lipides 42.86 g
Fibre 6.7 g
Glucides 22.41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...