Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 4 - 6 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos
- 1000 g de caldo de pollo (p.ej. Aneto®)
- 2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 699.4 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de apio
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de judías verdes
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa griega de garbanzos
25min