Appareils et accessoires
Crema de ajo con puerro y patatas
Prép. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
40 g de aceite de oliva
-
4 - 6 dientes de ajo
-
150 g de puerro en trozos
-
1000 g de caldo de pollo
-
2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.8 g
Calories
699.4 kJ /
167.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.6 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de champiñones
20min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de lechuga
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de apio
40min
Crema de puerro con parmesano
45min