Gazpacho de espárragos blancos

Gazpacho de espárragos blancos

4.3 147 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
  • ½ pepino pelado
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.3 g
Calories 873 kJ / 209 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 3.5 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...