Gazpacho de espárragos blancos

Gazpacho de espárragos blancos

4.3 122 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingrédients

  • de almendras crudas sin piel
    100 g
  • de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
    400 - 500 g
  • pepino pelado
    ½
  • de cebolla
    50 g
  • de miga de pan blanco
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vinagre
    1 - 2 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 209 kcal / 873 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 17.5 g
Glucides 7.3 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...