Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 180 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de apio en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 300 g de patata en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 665 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4.16 g
- Glucides
- 16.01 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 3.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa a la riojana
45min
Guiso de invierno
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min