Repollo con pimientos, champiñones y pipas

Repollo con pimientos, champiñones y pipas

4.6 244 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 g de champiñones frescos laminados
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 2 cucharadas de pipas de girasol

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 3.41 g
Calories 660 kJ / 158 kcal
Lipides 13.21 g
Fibre 4.46 g
Glucides 6.31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...