Garbanzos en salsa verde con salmón

Garbanzos en salsa verde con salmón

4.6 118 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 10 ramitas perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 454.1 mg
Protides 33.9 g
Calories 2039 kJ / 488 kcal
Lipides 30.7 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 19.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...