![Garbanzos en salsa verde con salmón Garbanzos en salsa verde con salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C82F71E-9B7A-456F-8916-0A0B8D237737/Derivates/A8264BEE-387F-4D96-83C3-1871790CFC75.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2039 kJ / 488 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 454.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 分钟
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 分钟
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 分钟
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Alubias con bacalao
30min
Judías pintas con verduras
35min