Garbanzos en salsa verde con salmón

Garbanzos en salsa verde con salmón

4.6 113 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
    10 ramitas
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
    500 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de caldo de pescado
    300 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 488 kcal / 2039 kJ
Protides 33.9 g
Lipides 30.7 g
Glucides 19.1 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 454.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...