
Appareils et accessoires
Garbanzos en salsa verde con salmón
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)10 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva60 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)500 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
488 kcal /
2039 kJ
Protides
33.9 g
Lipides
30.7 g
Glucides
19.1 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
454.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne