Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

4.0 68 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
  • 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 229.1 mg
Protides 21.2 g
Calories 1017 kJ / 243 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 16.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...