Versions compatibles
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2072 kJ / 495 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso de judías rojas con costillas
40min