Versions compatibles
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2072 kJ / 495 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de judías con salchichas
25 menit
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Jardinera de carne y beicon
45 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Judías blancas con costillas
45 min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías blancas a la hortelana
45 min