Judías verdes con garbanzos y salmón

Judías verdes con garbanzos y salmón

4.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 30 g de avellanas tostadas
  • 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 4 pellizcos de sal
  • 800 g de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 340.6 mg
Protides 21.3 g
Calories 1729 kJ / 413 kcal
Lipides 26.7 g
Fibre 10.2 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...