Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 340.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1u.
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Arroz de latas
30min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Asadillo de judías verdes
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min