Bollitori

Bollitori

4.3 43 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
  • 1 tomate maduro en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
  • 2 corazones de alcachofa frescos
  • 120 g de judías verdes redondas frescas
  • 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • ½ cucharada de comino en grano
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 800 g de agua
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de 5-6 cm
    400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 huevos duros

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 18.2 g
Calories 981.2 kJ / 234.8 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 5.9 g
Glucides 14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...