Ensalada de canónigos con salmón

Ensalada de canónigos con salmón

4.7 17 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 raciones

Ingrédients

Ensalada
  • 150 g de canónigos
  • 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
  • 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
  • 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
  • 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
  • 1 granada (desgranada)
Vinagreta
  • 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
  • 20 g de azúcar
  • 70 g de aceite de oliva
  • 35 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.27 g
Calories 1031 kJ / 247 kcal
Lipides 18.47 g
Fibre 2.82 g
Glucides 13.88 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...