Ensalada de tomate con ventresca
TM6 TM5

Ensalada de tomate con ventresca

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 150 g de cebolla roja
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mostaza a la antigua
  • 30 g de vinagre
  • 30 g de miel
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
  • 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
  • 125 g de tomates cherry en mitades
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1188 kJ / 284 kcal
Protides
11.8 g
Glucides
14.5 g
Lipides
20.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
2.9 g
Sodium
549.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives