Ensalada de tomate con ventresca

Ensalada de tomate con ventresca

4.9 25 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 150 g de cebolla roja
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mostaza a la antigua
  • 30 g de vinagre
  • 30 g de miel
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
  • 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
  • 125 g de tomates cherry en mitades
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 549.5 mg
Protides 11.8 g
Calories 1188 kJ / 284 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...