Crema de garbanzos con lascas de bacalao

Crema de garbanzos con lascas de bacalao

4.4 131 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
  • 1 palo de canela
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 300 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
  • 150 g leche evaporada
  • 5 - 6 de cebollino fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 542.8 mg
Protides 25.6 g
Calories 1285 kJ / 307 kcal
Lipides 13.1 g
Fibre 8.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 21.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...