Salteado de repollo y calabaza

Salteado de repollo y calabaza

4.1 101 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 raciones

Ingrédients

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de repollo blanco cortado en juliana
  • 300 g de calabaza cortada en láminas finas
  • 20 g salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de amaranto hinchado
    1 cucharada de pipas de calabaza

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 2.66 g
Calories 480 kJ / 115 kcal
Lipides 8.17 g
Fibre 4.15 g
Glucides 7.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...