Salteado de repollo y calabaza
TM31 TM5 TM6

Salteado de repollo y calabaza

4.1 (82 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de repollo blanco cortado en juliana
  • 300 g de calabaza cortada en láminas finas
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de amaranto hinchado
    ou 1 cucharada de pipas de calabaza

Infos nut.
par 1 ración
Calories
480 kJ / 115 kcal
Protides
2.66 g
Glucides
7.65 g
Lipides
8.17 g
Fibre
4.15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives