Vichyssoise de apio

Vichyssoise de apio

4.7 153 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
    100 g
  • de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
    300 g
  • de aceite
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de agua
    650 g
  • de patata en trozos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de leche evaporada
    200 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • hojas de apio tiernas picadas
    6 - 12

Infos nut. par 1 ración

Calories 246.3 kcal / 1029.3 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 22.1 g
Glucides 9.1 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...