
Appareils et accessoires
Vichyssoise de apio
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas100 g
-
de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)300 g
-
de aceite50 g
-
de mantequilla50 g
-
de agua650 g
-
de patata en trozos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de leche evaporada200 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
hojas de apio tiernas picadas6 - 12
Infos nut. par 1 ración
Calories
246.3 kcal /
1029.3 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
22.1 g
Glucides
9.1 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina vegetariana
12 Recettes
Espagne
Espagne

Sabores caseros
7 Recettes
Espagne
Espagne