Vichyssoise de apio

Vichyssoise de apio

4.7 164 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
  • 50 g de aceite
  • 50 g de mantequilla
  • 650 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 200 g de leche evaporada
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 2.7 g
Calories 1029.3 kJ / 246.3 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 2.5 g
Glucides 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...