Judías blancas con espinacas al azafrán

Judías blancas con espinacas al azafrán

4.6 301 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de caldo de ave
    300 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de nata
    120 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 284 kcal / 1187 kJ
Protides 9.9 g
Lipides 19.2 g
Glucides 17.9 g
Fibre 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...