Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco

Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco

4.2 126 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingrédients

  • 70 g de chalotas
  • 100 g de apio en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
  • 2 cucharadas de harina
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
  • 200 g de salsa de tomate
    200 g de tomate frito
  • 150 g de caldo de verduras
  • 350 g de arroz basmati
  • 700 g de agua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 40.15 g
Calories 2812 kJ / 673 kcal
Lipides 20.85 g
Fibre 5.75 g
Glucides 81.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...