Arroz caldoso con verduras y espinacas

Arroz caldoso con verduras y espinacas

4.3 286 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    40 g
  • de puerro (solo la parte blanca)
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    100 g
    100 g de tomate maduro
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    50 g
  • de pimiento verde en trozos
    50 g
  • de calabacín en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • de hojas de espinaca frescas troceadas
    100 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 298 kcal / 1249 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 10.9 g
Glucides 44.2 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 658.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...