
Appareils et accessoires
Arroz caldoso con verduras y espinacas
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de cebolla40 g
-
de puerro (solo la parte blanca)40 g
-
de tomate troceado en conserva100 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos50 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de calabacín en trozos200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de hojas de espinaca frescas troceadas100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
298 kcal /
1249 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
10.9 g
Glucides
44.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
658.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne