Espinacas con pasas y piñones

Espinacas con pasas y piñones

4.1 133 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 raciones

Ingrédients

  • de pasas
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de piñones
    50 g
  • de espinacas baby frescas
    400 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 220 kcal / 922 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 19 g
Glucides 7.5 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 291.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...