Espinacas con pasas y piñones

Espinacas con pasas y piñones

4.1 139 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 raciones

Ingrédients

  • 40 g de pasas
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de piñones
  • 400 g de espinacas baby frescas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 291.7 mg
Protides 4.9 g
Calories 922 kJ / 220 kcal
Lipides 19 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...