Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

4.4 146 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 20 g de mantequilla
  • 80 g de puerros en rodajas
  • 100 g de pimientos del piquillo escurridos
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 36.2 g
Calories 1345 kJ / 321 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 3 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...