Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 60 g de aceite de oliva
-
1000
g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)
ou 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3-4 cm) - 1 cucharada de pimentón
- 100 g de patata chascada
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 375.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con chistorra
40 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min
Fideuá con carne
30 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min