Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (opcional)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
-
1000
g de caldo de pescado
ou 1000 g de agua - 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 71.7 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 629.4 mg
Collection(s)
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