Bacalao con gambones y almejas

Bacalao con gambones y almejas

4.7 393 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 8 gambones crudos enteros
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de agua
  • 500 g de almejas frescas
  • 50 g de cebolla
  • 150 g de calabacín
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de leche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 618.6 mg
Protides 43.1 g
Calories 2591 kJ / 620 kcal
Lipides 47.2 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...