Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de agua
- 500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo, chafados con piel
- 120 g de dados de beicon
- 100 g de pimientos de Padrón
- 200 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 727.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Magras con tomate
40min
Salmorejo
10 Min
Salmorejo para dos
45min
Alioli
10 Min
Salsa a la pimienta
20 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Salsa brava
10 Min