Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pimiento choricero
- 200 g de agua hirviendo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 150 g de chorizo picante en rodajas
- 1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
-
500
g de caldo
ou 500 g de agua - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1232 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Quesada pasiega
45 min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Cardo a la cerveza
25 menit
Sopa de ajo
40 min
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas revolconas
40 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas a la navarra
40 min