Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- agua hasta llegar a la marca de 1,5 l (si fuera necesario)
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
ou 1 ramita de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 34.15 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 41.25 g
Recettes alternatives
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Cocido madrileño
2h 15 min.
Arroz a la cubana
1h
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Cocido madrileño para dos
2h
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Albóndigas en salsa española
55min