Cocido madrileño

Cocido madrileño

4.2 305 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 15min
6 raciones

Ingrédients

  • 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
  • 1 hueso de jamón (150 g)
  • 1 hueso de caña (100 g)
  • 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
  • 100 g de tocino fresco
  • 1800 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 morcilla de cebolla (100 g)
  • 1 chorizo semicurado (100 g)
  • 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
  • 200 g de patata pelada y cortada en trozos
  • ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
  • 250 g de muslos de pollo con piel
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • agua hasta llegar a la marca de 1,5 l (si fuera necesario)
  • 50 g de fideos finos (cabellín)
  • 1 ramita de hierbabuena fresca
    1 ramita de menta fresca

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 34.15 g
Calories 2653 kJ / 634 kcal
Lipides 41.25 g
Glucides 31.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...