![Potaje de vigilia Potaje de vigilia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF4A23CF-387D-42FB-9CD7-EB375EAD0664/Derivates/8450ECAD-33EA-43E3-8AA9-C6EDBB93F757.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 16.05 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 20.65 g
Recettes alternatives
Lentejas estofadas
3hod. 45min
Pisto
45min
Alubias con bacalao
30 min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Fabes con almejas
30 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Marmitako
40 min
Marmitako para dos
30 min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de judías blancas con sepia
50min