Sepia al ajillo

Sepia al ajillo

4.4 771 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 4 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 42.1 g
Calories 1188 kJ / 284 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 0.1 g
Glucides 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...