Sepia al ajillo

Sepia al ajillo

4.4 724 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sepia (1 o 2 unidades), troceada
    900 - 1000 g
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 284 kcal / 1188 kJ
Protides 42.1 g
Lipides 12.3 g
Glucides 1.2 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...