Sepia al ajillo
TM31 TM5 TM6

Sepia al ajillo

4.4 (700 évaluations )

Ingrédients

  • 4 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco, limpio y seco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
  • 1 cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1188 kJ / 284 kcal
Protides
42.1 g
Glucides
1.2 g
Lipides
12.3 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives