Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y cortados en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado muy caliente
- 2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Tallarines en negro con sepia
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min