Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm
- 180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
- 250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de lomos de merluza congelada en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 770 kJ / 183 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Dorada a la catalana
30 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Verduras y pavo al vapor
30 min