Pimientos rellenos de brandada de bacalao

Pimientos rellenos de brandada de bacalao

4.5 249 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

Brandada de bacalao y pimientos rellenos
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
    400 g
  • de leche
    70 g
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
    1 lata
Salsa de pimiento rojo
  • de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
    150 g
  • puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de nata líquida
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 411 kcal / 1712 kJ
Protides 10.13 g
Lipides 33.32 g
Glucides 17.59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...