Salsa verde

Salsa verde

3.9 34 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
400 g

Ingrédients

  • 24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    300 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 400 g

Sodium 2193.7 mg
Protides 10.3 g
Calories 4479 kJ / 1070 kcal
Lipides 101.8 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 14.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...