Salsa verde

Salsa verde

4.0 33 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
400 g

Ingrédients

  • de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
    24 ramitas
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    300 g
    300 g de caldo de verduras
  • de sal
    ½ cucharadita

Infos nut. par 400 g

Calories 1070 kcal / 4479 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 101.8 g
Glucides 14.3 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 2193.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...