Lentejas con morcilla de Burgos

Lentejas con morcilla de Burgos

4.4 118 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de jamón serrano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 800 - 850 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
    1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 32.8 g
Calories 2476 kJ / 592 kcal
Lipides 30.3 g
Fibre 12.3 g
Glucides 47.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...