Salmón con salsa de champiñones y patatas

Salmón con salsa de champiñones y patatas

4.4 177 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 600 g de patatas en trozos
  • 10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 100 g de chalotas cortadas en dos
  • 300 g de champiñones cortados en láminas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 50 g de nata
  • 200 g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
    200 g de queso cremoso
  • 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 45 g
Calories 3085 kJ / 737 kcal
Lipides 49 g
Fibre 3.8 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...