Merluza con patatas y salsa de tomate

Merluza con patatas y salsa de tomate

4.4 254 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
    800 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    30 g
  • rodajas de merluza (120-200 g c/u)
    6
    6 de filetes de pescado blanco, (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u)
  • de sal (ajuste a su gusto)
    2 cucharaditas
  • de cebolla cortada en dos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de zanahoria cortada en trozos
    100 g
  • de vino blanco (optionnel)
    50 g
  • de tomates cortados en trozos
    400 g
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de agua
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 302 kcal / 1269 kJ
Protides 33 g
Lipides 7 g
Glucides 25 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...