Merluza con patatas y salsa de tomate

4.4 269 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 rodajas de merluza (120-200 g c/u)
    6 de filetes de pescado blanco, (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u)
  • 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria cortada en trozos
  • 50 g de vino blanco (optionnel)
  • 400 g de tomates cortados en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 33 g
Calories 1269 kJ / 302 kcal
Lipides 7 g
Fibre 3.4 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...