
Appareils et accessoires
Merluza con patatas y salsa de tomate
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)800 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)30 g
-
rodajas de merluza (120-200 g c/u)6
-
de sal (ajuste a su gusto)2 cucharaditas
-
de cebolla cortada en dos150 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria cortada en trozos100 g
-
de vino blanco (optionnel)50 g
-
de tomates cortados en trozos400 g
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de agua100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
302 kcal /
1269 kJ
Protides
33 g
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne