Appareils et accessoires
Salsa vizcaína
Prép. 10min
Total 40min
500 g
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (optionnel)
-
100 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
2722 mg
Protides
36.1 g
Calories
5624 kJ /
1344.2 kcal
Lipides
109.5 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
18.2 g
Glucides
59.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa de tomate
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Salsa bearnesa
15min
Salsa verde
20min
Puré de patata y verduras
45min