
Appareils et accessoires
Salsa vizcaína
Prép. 10min
Total 40min
500 g
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de cebolla roja en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de jamón serrano en dados100 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pulpa de pimiento choricero20 g
-
de cayena molida (optionnel)1 pellizco
-
de agua100 g
Infos nut. par 500 g
Calories
1344.2 kcal /
5624 kJ
Protides
36.1 g
Lipides
109.5 g
Glucides
59.1 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
18.2 g
Sodium
2722 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ponle salsa a la vida
13 Recettes
Espagne
Espagne