Salsa vizcaína

Salsa vizcaína

4.6 42 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
500 g

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
  • 100 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 500 g

Sodium 2722 mg
Protides 36.1 g
Calories 5624 kJ / 1344.2 kcal
Lipides 109.5 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 18.2 g
Glucides 59.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...