Salsa vizcaína

Salsa vizcaína

4.5 40 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
500 g

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de cebolla roja en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jamón serrano en dados
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    20 g
  • de cayena molida (optionnel)
    1 pellizco
  • de agua
    100 g

Infos nut. par 500 g

Calories 1344.2 kcal / 5624 kJ
Protides 36.1 g
Lipides 109.5 g
Glucides 59.1 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 18.2 g
Sodium 2722 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...