
Appareils et accessoires
Salsa bearnesa
Prép. 15min
Total 15min
325 g
Ingrédients
-
de chalotas peladas50 g
-
de estragón fresco (sólo las hojas)1 ramita
-
de vino blanco seco50 g
-
de vinagre (preferiblemente de estragón)1 cucharada
-
de mantequilla en trozos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Infos nut. par 325 g
Calories
1692.8 kcal /
7082.7 kJ
Protides
12.1 g
Lipides
176.7 g
Glucides
12.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
108 g
Sodium
2383.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ponle salsa a la vida
13 Recettes
Espagne
Espagne