Salsa bearnesa

Salsa bearnesa

4.2 22 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
325 g

Ingrédients

  • de chalotas peladas
    50 g
  • de estragón fresco (sólo las hojas)
    1 ramita
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de vinagre (preferiblemente de estragón)
    1 cucharada
  • de mantequilla en trozos
    200 g
  • yemas de huevo
    4
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Infos nut. par 325 g

Calories 1692.8 kcal / 7082.7 kJ
Protides 12.1 g
Lipides 176.7 g
Glucides 12.8 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 108 g
Sodium 2383.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...