Salsa bearnesa

Salsa bearnesa

4.3 23 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
325 g

Ingrédients

  • 50 g de chalotas peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 325 g

Sodium 2383.3 mg
Protides 12.1 g
Calories 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
Lipides 176.7 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 108 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...