![Pan rústico Pan rústico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BF237BA-D2AD-475C-9A07-9D09BD267CBD/Derivates/247B9FC6-1F3F-40F2-83C0-8F2D0E0139FE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de malta en polvo
- Infos nut.
- par 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Baguette
3hod. 45min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan rápido
50min
Brioche
8 godz.
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan plano de centeno
2h 10 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan básico
3hod. 45min
Panecillos bretzel
5h 30min