
Appareils et accessoires
Ensalada de pasta con trucha y verduras
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua1000 g
-
de vino blanco200 g
-
de zumo de naranja recién exprimido100 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas400 g
-
de guisantes congelados200 g
-
de pasta corta seca (por ej. macarrones) de 10 minutos de tiempo de cocción240 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
diente de ajo1
-
de alcaparras escurridas30 g
-
de aceitunas negras sin hueso80 g
-
de tomates cherry cortados en mitades o en cuartos350 g
-
de pimienta negra molida (optionnel)1 pellizco
-
de zumo de limón (optionnel)10 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
357 kcal /
1497 kJ
Protides
21 g
Lipides
14 g
Glucides
35 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne