Appareils et accessoires
Foie de pato
Prép. 30min
Total 33h
6 raciones
Ingrédients
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Protides
19.32 g
Calories
571 kJ /
137 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
1.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras al vacío
72h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Bechamel
15min
Boletus con foie en papillote
30min
Terrinas de foie trufado
74h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min