Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 19.32 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado
55min
Claras montadas
5min
Salsa bearnesa
15 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Roux
10 min
Foie gras (al vacío)
72h
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Bechamel
15 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Caldo base
55min