Appareils et accessoires
Foie de pato
Prép. 30min
Total 33h
6 raciones
Ingrédients
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Protides
19.32 g
Calories
571 kJ /
137 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
1.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
196 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Foie gras al vacío
72h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Salsa vizcaína
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Roux
10min
Bechamel
15min
Claras montadas
5min
Sorbete de limón
8h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Terrinas de foie trufado
74h